虛擬商品卡的好處

1   立即使用、無使用效期、可分次使用

兌換後可馬上使用,不用一次花完,也不用煩惱找零問題。

2    無紙化

可在app中確認餘額,金額會在消費隔天早上更新,也可直接向店員出示條碼查詢。不用擔心卡片弄丟,也不用再去記還有多少金額未使用。

 

教學影片

00:00

 

哪裡可以看到兌換的虛擬商品卡?

方法1. 點擊App首頁上方橫幅,進入「抵用券」頁面

方法2. 點擊App右上角三個點「…」,進入「更多資訊」,點擊「抵用券」

 

使用方式

步驟一.兌換虛擬商品卡

如何兌換:集點拿獎 | 只要3步驟 多項大獎輕鬆到手​

*兌換時請注意庫存數量!

步驟二.查看抵用券

未使用:顯示尚未使用、有餘額的虛擬商品卡

已使用:顯示餘額為0的虛擬商品卡

步驟三.使用虛擬商品卡

將螢幕亮度調高,向店員出示此畫面。結帳完畢請跟店員索取交易明細,明細會列有當下餘額。

步驟四.餘額查詢

餘額顯示於右上角,消費隔日早上更新金額,更新時間顯示的為「消費時間」

*如需要可請店員查詢,最即時準確!

 

常見問題

虛擬商品卡使用問題請洽宜睿智慧

即時線上客服 https://www.edenred.com.tw/index.php/faq/

客服專線 (02)6639-1012(服務時間:周一至周五上午10:00至下午6:00)

 

· 為什麼我的序號不能使用(兌換)?

序號無法使用的狀況有較多種因素造成,請您點選宜睿線上即時客服或Email至客服信箱,將盡速為您確認後回覆。

· 我的序號過期了,怎麼辦?

虛擬商品卡無效期限制,如顯示過期,建議您可以點選宜睿線上即時客服或Email至客服信箱查詢,將盡速為您確認後回覆。

· 我拿到序號後可以馬上使用嗎?

大部分是可以的,但因手機型號、網路多種問題影響,請確認網路連線狀況後,重開App;如一直無法使用,請您點選宜睿線上即時客服或Email至客服信箱,將盡速為您確認後回覆。

· 我沒有收到序號,可以補發給我嗎?

請您點選聯合利華飲食策劃線上即時客服,我們將盡速為您確認後回覆。

· 我拿到序號要怎麼兌換?

請您持憑證(APP畫面)至門市出示兌換即可。提醒您:基於兌換安全性原則,門市不接受手抄序號或口報序號,務必持手機或相關完整券樣至門市兌換。

· 我可以將兌換的虛擬商品卡送給朋友使用嗎?

由於虛擬商品卡有認卡不認人之特性,如欲贈送他人,建議自行記錄持有之序號以避免混淆。

康寶廚藝時代APP

康寶廚藝時代APP

立即下載註冊集點

立即下載

更多關於 康寶集點拿獎