目錄
點 (集點拿獎)
  • 人氣鍋物食譜大集合!看神隊友如何助你輕鬆打造美味潮流火鍋

    人氣鍋物食譜大集合!看神隊友如何助你輕鬆打造美味潮流火鍋

    火鍋店經營專區

    如果可以簡單,誰想要複雜?想輕鬆打造出美味潮流火鍋,有火鍋湯底神隊友的助攻很重要!以下分享這3款神隊友,為你帶來「製程省時又省力、出鍋品質更穩定」的高效應用鍋物,助你的火鍋生意更上一層樓。

  • 開源節流吸新客!康寶火鍋湯底專用產品,限量試用品立即索取

    開源節流吸新客!康寶火鍋湯底專用產品,限量試用品立即索取

    火鍋店經營專區

    火鍋餐廳想要高效出品品質穩定、耐久煮、多變化的火鍋湯底?讓康寶產品協助您!康寶濃縮鮮雞汁,純正雞香,色清味純,快速開出金黃清澈雞湯底;康寶濃白高湯凍,肉味自然醇厚白湯底,耐久煮,歐洲專利湯凍技術,可開出20公升以上雞豚白湯;康寶紅湯醬,精選一級郫縣豆瓣製成,川香麻辣風味,讓湯底麻辣有層次。限量樣品開放索取中!幫助您的火鍋餐廳開源節流,增長生意!

  • 開源節流火鍋吸客學第二堂|開發商機不落人後

    開源節流火鍋吸客學第二堂|開發商機不落人後

    火鍋店經營專區

    聯合利華飲食策劃與食力合作根據食客消費者與火鍋店主需求,分析統整2022最新市場趨勢分享,與火鍋店家一起在不景氣下化危機為轉機,將有限的資源精準投注在開源、節流,以及吸引新客,與您一同迎戰火鍋業新未來!