• 讓自助式宴會餐點更加出色的5個祕訣

    自助餐百匯專區

    自助式宴會餐點向來是最需要花費心思和人力的供餐形式,但卻是餐廳最能獲利的營收來源,為了讓每次的餐點更加出色,並有效達到後廚前置備的工作,以下幾個重要餐飲趨勢,要讓廚師兼顧餐點質感,還能提升顧客滿意度,同時讓餐廳形象UP UP!

  • 自助餐廳蔬食與肉類料理的完美搭配法則

    自助餐百匯專區

    國人最愛吃到飽自助式餐廳,根據飯店業者統計,點餐率最高的多為肉類料理。但隨著養生風氣日盛,食客對蔬食的需求逐漸上升,這股注重食物搭配、講求肉類與蔬果均衡攝取的新風潮,勢必讓主廚加緊思考,如何正確選用天然蔬果搭配牛羊雞豬不同肉類,才能設計出最完美的菜式!

  • 提升飯店自助早餐準備效率的6大竅門

    自助餐百匯專區

    在飯店業者所能提供的餐飲住宿服務中,自助式早餐堪稱館內服務項目一大重點,若能經營得宜,不但能夠提升整體業績,也能同時為飯店形象加分。但要如何有效率地經營出高質量的自助早餐吧,提供食客驚豔的餐點服務,以下6個竅門你不可不知!