開創大器餐飲格局

1.空間寬敞

地坪廣大200坪,二棟樓總面積超過700坪,空間大器寬敞,營造舒適用餐環境。

2.藝術美學

店內裝潢進口國外許多家具,另添置當代藝術家洪易的作品,妝點室內外空間。

3.食尚新藝

配合節慶和季節盛產食材,推出不同的菜色,更力邀國際星級主廚來台駐店進行廚藝交流。

 

多元餐飲型態All in One的空間

義來藝去Eagle餐廳位於高雄鼓山農16豪宅特區,共由二棟建築組成,總面積超過700坪,將頂級豪宅的空間規劃為義法料理餐廳與咖啡館,再結合人文藝廊,每個樓層都有不同主題、提供餐食和空間裝潢各異。A棟為eagle Coffee & Art,供應輕食、甜點、飲品,裝潢融入輕工業風,加上各種設計家具、藝術品擺飾,滿足視覺和味覺雙重享受。B棟為eagle Bakery Pastry Restaurant,以餐酒館為概念,提供義大利、法國菜,不論是單點菜色或高價位排餐,都有相當的水準。A棟與B棟之間的戶外座位區,自國外引進各種風格座椅、搖椅,休閒愜意享受四周盎然綠意。

餐廳帶點餐酒館氣氛,從白天到夜晚都有不同的感受,餐點融合義式熱情和法式浪漫,強調以美食結合藝術,演繹一場場視覺精緻饗宴。不定時還會邀請米其林星級名廚駐店擔任客座主廚,與國際接軌,更讓用餐賓客有全新的食藝美學體驗。

 

空間一:烘焙坊與出餐重地

eagle Bakery Pastry Restaurant一樓為烘焙坊,利用局部的區隔與挑高空間,創造了流通動線,除了置入足夠展架外,更方便消費者選購。二樓為Eagle餐廳的出餐重鎮,由林志忠主廚指揮大局,掌握顧客的用餐情形,整個廚房動線明亮順暢,配合料理和出餐的流程規劃廚具和料理台,提升團隊工作效率。

烘焙坊的鎮店之寶為天然酵母菌,選用來自加州的葡萄乾培菌,豐富產品多樣性。

 

空間二:小酒館風格義法餐廳

三樓義法餐廳以小酒館為裝潢風格,高檔進口沙發、大型水晶吊燈、雍容華麗擺飾等氣派裝潢,搭配義法料理,相得益彰。融合歐式古典元素,讓用餐氣氛復古迷人,混搭不同高度的家具,製造隱密空間感。餐廳的一整排葡萄酒儲酒櫃多達1080瓶藏酒量,主廚特別考取侍酒師執照,更能將時刻在餐點與葡萄酒之間完美搭配。除了美學營造,從櫃檯視角出發,可環視整個店內,隨時掌握客人需求。

 

空間三:夢幻賞景法式星空餐廳

頂樓法式星空餐廳於晚餐時段才開放,透明敞亮的玻璃,可眺望凹仔底森林公園,以及周邊豪宅燈火夜色。開放式的空間可以隨著輕柔音樂放鬆,享用廚藝團隊烹製的法式料理,配合情人節、聖誕節、跨年等節日提供情人套餐,啜飲著小酒欣賞燈火璀璨的農16特區夜景。

 

空間四:以現代與古典風格碰撞的咖啡香

eagle Bakery Pastry Restaurant規劃成平價與精品咖啡,一進到店內就感受到強烈設計風格,包括地磚、餐桌椅、燈飾等,混搭現代與古典元素。一、二樓為美式咖啡廳,販售輕食、早餐、有機茶和咖啡等。三樓的精品咖啡提供各式手沖單品,撲鼻醇香瀰漫整個室內;另一邊的空間則是藝文展覽,可免費參觀。

義來藝去Eagle餐廳

義來藝去Eagle餐廳

由雄崗建設建立的新餐飲版圖,結合美食、藝術與咖啡的時尚義法餐廳,已為高雄餐飲界帶來帶來一陣新波瀾。

地址:高雄市鼓山區南屏路599號

電話:07-553-1351

更多關於 餐飲動態