康寶鰹魚粉:掌握好湯底 讓小吃有一百種變身

超過百位廚師使用測試,並達到85%以上認同度的康寶鰹魚粉,以帶有清甜香氣的圓花鰹作為主要原料,並採用百年傳統煙燻工序製成,實際風味如同自製的鰹魚高湯。清新鮮美的湯底可輕易變化多道美味小吃料理或醬汁運用,如魷魚羹、關東煮、廣東粥、蚵仔/大腸麵線、海鮮炒麵/炒飯,以及泡菜鍋與涼拌小黃瓜等各式小吃類型,皆能大大提升鮮味,帶出多層次口感。 

康寶鰹魚粉食譜

 

康寶鮮味雞晶:自然提鮮 讓小吃和味精說掰掰

選用上等雞隻製成的鮮味雞晶,具有天然雞肉風味,可以有效提升菜色整體的鮮甜度,尤其適合用於調製水餃餡,烹煮米粉湯、切仔麵與各式炒麵/飯料理,還能取代味精為生炒花枝羹帶來自然鮮甜的口感。小吃老闆想為饕客做出吃了不口乾舌燥、吃過會一來再來的美味料理,豈能錯過這款最多小吃店家採用的好幫手!

康寶鮮味雞晶食譜

 

康寶大骨高湯粉:醇厚順口 讓客人吃了一口接一口

台灣小吃中麵食的比例相當高,湯底的調製自然成為關鍵。若想講求順口自然的肉香,以上等豬肉、動物膠質,還有大蒜、洋蔥等食材提鮮的康寶大骨風味高湯粉,不但可做出風味純正的豬肉湯底,更兼具有快速開湯、品質穩定的雙重特性,在製作如餛飩湯、香菇肉羹、榨菜肉絲麵等經典麵食小吃時,最能展現讓客人吃到最後一口都很順口的優點。 

康寶大骨高湯粉食譜

 

康寶牛晶粉:濃郁高質感 讓小吃店好像真的有養牛

牛骨經長時間熬燉可為湯頭帶來濃郁迷人風味,但長時間熬煮卻也存在變質的隱憂,經營小吃的老闆不可不知!以澳洲進口牛肉粉製成的康寶牛晶粉富含純厚牛肉香氣,可直接開湯使用,或搭配自製湯頭減少燉煮時間與成本。調製後的湯頭具有自製般的濃郁牛骨風味,不但可以讓出餐的品質更穩定,還能幫助快速製作出各式如牛肉麵、清燙牛肉鍋料理,兼顧品質同時幫助掌握開店成本的特性,可說是製作牛肉料理小吃者的開店利器! 

康寶牛晶粉食譜

更多關於小吃專區